Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH VARIASI KONSENTRASI R...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH VARIASI KONSENTRASI RAGI DALAM PEMBUATAN TAPE BIJI HANJELI (Coix lacryma-jobi L.) TERHADAP KADAR ALKOHOL DAN UJI ORGANOLEPTIK (SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI)

Tersimpan di:
Main Author: Ayudia, Dita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Q Science (General)
QK Botany
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/59958/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59958/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59958/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59958/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59958/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59958/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59958/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59958/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/59958/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59958/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59958/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59958/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59958/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59958/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59958/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59958/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI TEPUNG JERAMI NANGKA TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C DAN ORGANOLEPTIK KUE MUFFIN DIMANFAATKAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Afni, Marisya
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PEMBERIAN RAGI TERHADAP KANDUNGAN UNSUR HARA MAKRO PADA PEMBUATAN PUPUK CAIR LIMBAH SAYUR (DIMANFAATKAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI)
    oleh: Hermawati, Retno Putri
    Terbitan: (2020)
  • ANALISIS ANTIBAKTERI MINYAK ATSIRI HANJELI (Coix lacryma-jobi L.) DENGAN METODE GC-MS DAN SOFTWARE ChEBI
    oleh: Pulungan, Ibnu Arief Habibie
    Terbitan: (2020)
  • UJI PERBANDINGAN KUALITAS SALE PISANG RAJA (Musa sapientum L.) DAN SALE PISANG KEPOK (Musa balbisiana L. ) DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN DALAM AIR KAPUR Ca(OH)2 SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Maulidyah, Dwita Nurul
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI LIMBAH CAIR TAHU TERHADAP DAYA TETAS TELUR IKAN MAS (Cyprinus carpio L.) SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: ANGGREANI, TIARA
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...