Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM TERHADAP KUALITAS FISIKO-KIMIA YOGHURT

Tersimpan di:
Main Author: Afandi, Putrawan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/59306/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59306/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59306/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59306/4/Bab%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59306/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59306/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59306/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/59306/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59306/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59306/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59306/4/Bab%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59306/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59306/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/59306/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MOKAF ( MODIFIED CASSAVA FLOUR)
    oleh: Anirata, Ilfarm Make
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN SUSU SKIM DAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) TERHADAP KUALITAS ES KRIM
    oleh: RIZKA, KHAIRA WISDA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LEVEL GLISEROL PADA PENGENCER TRIS SUSU SKIM TERHADAP KUALITAS SEMEN BEKU SAPI BALI (Bos sondaicus)
    oleh: FATIMAH, HANNI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN UJI ORGANOLEPTIK ES KRIM SUSU KAMBING
    oleh: firmansyah, fajar
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN DAUN UBI KAYU (Manihot utilissima) DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE)
    oleh: IMELDA, SISKA
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...