Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI J...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS STARTER DAN KONSENTRASI GARAM PADA PEMBUATAN MISO KEDELAI HITAM

Tersimpan di:
Main Author: Syanindita, Sasqia Najma
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/58790/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58790/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58790/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58790/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58790/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58790/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58790/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58790/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/58790/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58790/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58790/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58790/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58790/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58790/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58790/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58790/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP MUTU TERASI UDANG REBON (Mysis relicta)
    oleh: ZANWAR ICHFAN BASRI, ADE
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAAN GARAM DAN BAWANG PUTIH DALAM PEMBUATAN TEMPE DARI BERBAGAI VARIETAS KEDELAI TERHADAP MUTU DAN DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Parmansa, Herli, et al.
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENGGUNAAN GARAM DAN BAWANG PUTIH DALAM PEMBUATAN TEMPE DARI BERBAGAI VARIETAS KEDELAI TERHADAP MUTU DAN DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Parmansa, Herli, et al.
    Terbitan: (2007)
  • Pembuatan Miso Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L): Kajian Lama Fermentasi Koji Dan Konsentrasi Garam
    oleh: C, NurAininFittria
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI STARTER BAKTERI PROBIOTIK TERHADAP MUTU SUSU JAGUNG (Zea mays) FERMENTASI
    oleh: AINI, JUMRATUL
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...