Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • UJI KOMBINASI PAKAN KOMERSIAL...
  • Lokasi
Cover Image

UJI KOMBINASI PAKAN KOMERSIAL DAN Azolla sp. YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN LELE DUMBO (Clariasgariepinus)

Tersimpan di:
Main Author: Jihad, Guswatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/58605/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58605/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58605/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58605/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58605/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58605/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58605/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58605/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/58605/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58605/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58605/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58605/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58605/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58605/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58605/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/58605/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN TEPUNG AZOLLA SEBAGAI BAHAN PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN, RETENSI PROTEIN DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: FERIYANDA, SIGIT
    Terbitan: (2015)
  • PERBANDINGAN PAKAN KOMERSIAL DENGAN PAKAN KOMERSIAL UNTUK PERTUMBUHAN BENIH IKAN LELE MUTIARA (Clarias Sp)
    oleh: Rizal Adi Putra, Vito
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK “PROBIO-7” DENGAN DOSIS YANG BERBEDA PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN SINTASAN IKAN WADER CAKUL (Puntius binotatus)
    oleh: Raharjo, Brian Satrio
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMBERIAN PAKAN FERMENTASI DAN PAKAN NON FERMENTASI TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus.) YANG DIBUDIDAYA DENGAN SISTEM BIONA
    oleh: Aditya, Nafi' Fakhrizal
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN PAKAN FERMENTASI DAN PAKAN NON FERMENTASI TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK PADA IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias sp.) YANG DIBUDIDAYA DENGAN SISTEM BIONA
    oleh: Latif, Zahrun Abidin
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...