Mikroskopi dan Sifat Organoleptic Kue Kering Fungsional dari Pati Garut (Maranta arundinaceae L.) Termodifikasi

Main Authors: Damat, Damat, Tain, Anas, Handjani, Hany, Khasanah, Uswatun
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/57825/15/Damat%20Tain%20Handjani%20Khasanah%20-%20Modified%20Arrowroot%20Starch%20Pastries.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57825/
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/266

Internet

http://eprints.umm.ac.id/57825/15/Damat%20Tain%20Handjani%20Khasanah%20-%20Modified%20Arrowroot%20Starch%20Pastries.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57825/
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/266

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.