Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM PAPA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN DARI EKSTRAK GETAH BUAH PEPAYA MUDA (Carica papaya) PADA PAKAN KOMERSIL TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN GURAME (Osphronemus gouramy)

Tersimpan di:
Main Author: Pratama, Haris Yoga
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/57139/4/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57139/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57139/2/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57139/3/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57139/7/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57139/8/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57139/9/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57139/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/57139/4/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57139/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57139/2/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57139/3/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57139/7/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57139/8/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57139/9/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57139/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UJI PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN GETAH BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) PADA PAKAN IKAN KOMERSIL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy Lac.)
    oleh: Santosa, Utami Kartika Putri
    Terbitan: (2019)
  • UJI PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN DARI GETAH BUAH PEPAYA (Carica papaya. L) PADA PAKAN IKAN TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN RASIO KONVERSI PAKAN BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy Lac)
    oleh: Kartika, Desi Putri Ayu
    Terbitan: (2019)
  • Penambahan filtrat daun pepaya (Carica papaya L.) pada pakan komersil terhadap kelulusanhidup dan pertumbuhan benih ikan patin (Pangasius hypopthalmus)
    oleh: Riska, (NIM. 2061411045)
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMUASAAN YANG BERBEDA TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK PADA IKAN GURAMI (Osphronemus goramy)
    oleh: RATU MAHARDIKA SANTY DHARMA, 141211131012
    Terbitan: (2019)
  • SUBSTITUSI BUNGKIL KEDELAI DENGAN AMPAS KECAP DALAM RANSUM PAKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN ENERGI PADA IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy)
    oleh: INTIHAYATI, ANISA
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...