Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN JAHE MERAH

Tersimpan di:
Main Author: Ihwah, Izzatin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/56325/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56325/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56325/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56325/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56325/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56325/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56325/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56325/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/56325/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56325/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56325/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56325/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56325/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56325/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56325/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56325/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN PROPORSI CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) DAN KARAGENAN DENGAN PENAMBAHAN KULTUR LACTOBACILLUS CASEI TERHADAP KUALITAS FISIKO KIMIA DAN MIKROBIOLOGI PROBIOTIC JELLY DRINK
    oleh: Anggita, Citra
    Terbitan: (2019)
  • Studi Pembuatan Jelly Drink Sari Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L) Tinjauan Proporsi Tepung Porang dan Karagenan serta Penambahan Sukrosa
    oleh: AgungWibowo
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink pepaya
    oleh: Vania, Jovica
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink sirsak-buah naga merah
    oleh: Putra, Toni Haneka
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Hidayah, Nur
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...