Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERB...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS PATI BONGGOL PISANG (Musa paradisiaca) DENGAN KONSENTRASI KARAGENAN DAN GLISEROL YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: Zahrota, Pieti Zana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/55546/43/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55546/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55546/3/BAB%202.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55546/4/BAB%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55546/5/BAB%204.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55546/6/BAB%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55546/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55546/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/55546/43/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55546/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55546/3/BAB%202.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55546/4/BAB%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55546/5/BAB%204.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55546/6/BAB%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55546/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55546/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK Edible Film BERBASIS PATI BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI CMC (Carboxymethyl Cellulose) DAN GLISEROL
    oleh: Melinda, Elfa
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan terhadap Karakteristik Fisikokimia Edible Film Berbasis Gelatin
    oleh: Sulistyo, Felicia Tri
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PROPORSI PATI KIMPUL(Xanthosomasagittifolium) DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (STTP)TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK EDIBLE FILM DARI KARAGENAN
    oleh: Rosdiana, Ahdiat Olivi
    Terbitan: (2019)
  • STUDI PEMBUATAN EDIBLE FILM BERBASIS PEKTIN KULIT PISANG CANDI (Musa paradisiaca Linn) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA YANG DIAPLIKASIKAN PADA DODOL
    oleh: Wulandari, Yiyik Dwi
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK, LAJU TRANSMISI UAP AIR DAN ZONA HAMBAT EDIBLE FILM GEL LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis) DENGAN PENAMBAHAN PATI UBI KUNING MADU DAN GLISEROL
    oleh: Rahmiatiningrum, Nur
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...