Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN GLISEROL D...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN GLISEROL DAN PENAMBAHAN STPP (Sodium Tripolyphospate) SEBAGAI AGEN CROSS-LINKING DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP EDIBLE FILM PATI BIJI DURIAN

Tersimpan di:
Main Author: Rokhmatin, Alfi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SB Plant culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/55092/7/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55092/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55092/2/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55092/3/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55092/4/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55092/5/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55092/6/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55092/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/55092/7/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55092/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55092/2/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55092/3/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55092/4/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55092/5/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55092/6/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55092/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK MIE BASAH SUBSTITUSI TEPUNG SAGU DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN KONSENTRASI SODIUM TRIPOLYPHOSPATE (STPP) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONALā€
    oleh: Rahman, Saudi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan STPP (Sodium Tripolyphospate) terhadap Penurunan Kadar Asam Oksalat pada Pati Talas
    oleh: Nursanty, Nursanty, et al.
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM PATI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.Burkill)DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN STPP (Sodium tripolyphosphate)
    oleh: Siwi, Anggit Ayu Pradana
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidii folium) SEBAGAI PENGAWET ALAMI TERHADAP DAYA SIMPAN DAN MUTU MINUMAN NIRA JAHE
    oleh: LIASTIKA, LIASTIKA
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Larutan Susu Kapur dan Sodium Tripolyphospate (STPP) terhadap Kualitas Gula Kelapa (Cocos nucifera L)
    oleh: Haloho, WirayaniFebi
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...