Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EKSTRAKSI GELATIN DARI KULIT K...
  • Lokasi
Cover Image

EKSTRAKSI GELATIN DARI KULIT KELINCI LOKAL JAWA (Lepus negricollis) DENGAN VARIASI JENIS PELARUT DALAM SUHU EKSTRAKSI SERTA APLIKASINYA PADA BAKSO KELINCI

Tersimpan di:
Main Author: Putro, Putri Adek
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/54639/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54639/43/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54639/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54639/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54639/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54639/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54639/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54639/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/54639/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54639/43/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54639/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54639/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54639/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54639/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54639/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54639/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN EKSTRAKSI KARAGENAN DARI RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DENGAN NIRA SIWALAN DAN APLIKASINYA PADA BAKSO DAGING SAPI DENGAN JENIS BAHAN PENGEMAS SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Sani Marta, Fa'iza
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN KONSENTRASI HCl DAN SUHU EKSTRAKSI PADA PEMBUATAN GELATIN KULIT SAPI SERTA APLIKASI PADA MARSHMALLOW
    oleh: Ulfa, Chusnul Fadila
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN BERBAGAI SUHU EKSTRAKSI GLUKOMANNAN UBI PORANG HASIL NON BUDIDAYA DAN BUDIDAYA SERTA APLIKASINYA SEBAGAI FILLER BAKSO AYAM
    oleh: Trisnawati, Sitra
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN VARIASI KONSENTRASI ETANOL DAN WAKTU PENGADUKAN EKSTRAKSI GLUKOMANAN UBI SUWEG SERTA APLIKASINYA SEBAGAI PENGENYAL PADA MI BASAH
    oleh: Nastasya, Putri Harum
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Proses Ekstraksi Pektin dari Kulit Kakao (Theobroma cacao, L) Menggunakan Asam Sitrat dengan Variasi Suhu, pH Pelarut dan Lama Reaksi
    oleh: WIDYA, ALAWIYA
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...