Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN EKSTRAKSI KARAGENAN DEN...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN EKSTRAKSI KARAGENAN DENGAN BERBAGAI UMUR KEMASAKAN AIR KELAPA (Cocos viridis) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERTA APLIKASINYA PADA PERMEN JELLY APEL

Tersimpan di:
Main Author: Cahyanti, Siska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/54634/7/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54634/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54634/2/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54634/3/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54634/4/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54634/43/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54634/6/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54634/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/54634/7/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54634/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54634/2/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54634/3/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54634/4/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54634/43/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54634/6/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54634/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GUM ARAB PADA BERBAGAI KONSENTRASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY KERSEN (Muntingia calabura L.)
    oleh: SABANDI, MUHAMAD
    Terbitan: (2018)
  • FORMULASI PEMBUATAN KARAGENAN DARI RUMPUT LAUT (Euchema cottonii) DENGAN VARIASI RASIO RUMPUT LAUT TERHADAP AIR KELAPA DAN WAKTU EKSTRAKSI SERTA APLIKASINYA PADA SELAI LEMBARAN LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: Castaneda, Yusuf
    Terbitan: (2018)
  • EKSTRAKSI PIGMEN KULIT APEL ANNA (Mallus domestica) SEBAGAI PIGMEN ALAMI PADA JELLY DRINK APEL DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI PIGMEN DAN KARAGENAN
    oleh: Oktaviananta, Yesicha Shella
    Terbitan: (2018)
  • UJI KARAKTER FISIKOKIMIA PEKTIN DARI ALBEDO NANGKA (Artocarpus heterophyllus) DENGAN KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN WAKTU EKSTRAKSI SERTA PENGGUNAANYA PADA JELLY DRINK JAMBU BIJI MERAH
    oleh: Anissa, Eka Nur
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink pepaya
    oleh: Vania, Jovica
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...