Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SIRUP JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) DENGAN PENAMBAHAN DUA SUMBER PEWARNA ALAMI DAN KONSENTRASI GULA BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: Hidayati, Nurul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SB Plant culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/54496/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54496/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54496/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54496/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54496/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54496/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54496/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54496/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/54496/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54496/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54496/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54496/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54496/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54496/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54496/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/54496/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI HIJAU ROBUSTA DENGAN VARIASI METODE PENGERINGAN DAN TINGKAT KEHALUSAN
    oleh: Ayu, Fitriaziah Rizky Mas
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN WAKTU OSMOSIS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA SIRUP BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)
    oleh: Ariati, Fitri Dwi
    Terbitan: (2018)
  • PENAMBAHAN SARI JERUK NIPIS DAN DAUN MINT TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI LIDAH BUAYA
    oleh: Hidayat, Annisaturridha
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi sukrosa dan gom arab terhadap sifat fisiko kimia sirup jeruk nipis [Citrus aurantifolia]
    oleh: Linda, Monica
    Terbitan: (1995)
  • Pengaruh konsentrasi sukrosa dan gom arab terhadap sifat fisiko kimia sirup jeruk nipis [Citrus aurantifolia]
    oleh: Lannyana, Loko
    Terbitan: (1995)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...