Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAUN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH LAMA FERMENTASI DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) TERHADAP RASA BISKUIT SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: Apsari, Asma'ul Rizky
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
L Education (General)
Q Science (General)
QD Chemistry
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/53881/37/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53881/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53881/38/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53881/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53881/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53881/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53881/39/LAMPIRAN%20b.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53881/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/53881/37/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53881/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53881/38/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53881/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53881/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53881/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53881/39/LAMPIRAN%20b.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53881/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT DAUN KELOR
    oleh: Pratiwi, Kadek Yuni
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK ETANOL DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP PROSES PENYEMBUHAN LUKA INSISI PADA MENCIT
    oleh: Febri Yanti , Linda, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH UREA SEBAGAI SUMBER NITROGEN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN ASAM AMINO PADA MIKROALGA Scenedesmus dimorphus
    oleh: Putri, Ziyadaturrahmi
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONDISI PENGOLAHAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FOLAT PADA KACANG KEDELAI (Glycine Max L Meriil) SEBAGAI BAHAN PANGAN FUNGSIONAL
    oleh: Permadi, Fanny Sepdiana
    Terbitan: (2015)
  • PENGGUNAAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera) SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF UNTUK ELVER (Anguilla Bicolor Bicolor)
    oleh: Restia Giantasya, -
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...