Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN FORMULASI PEMBUATAN TAH...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN FORMULASI PEMBUATAN TAHU KAYA SERAT ( Tepung Koro Benguk, Sari Kedelai, dan Susu Sapi ) SERTA PENGARUHNYA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TAHU

Tersimpan di:
Main Author: AINI, IFFAH NUR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/53505/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53505/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53505/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53505/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53505/4/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53505/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53505/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53505/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/53505/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53505/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53505/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53505/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53505/4/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53505/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53505/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53505/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pembuatan Kecap Asin Koro Benguk (Mucuna Pruriens). (Kajian Proposi Tepung Terigu Dan Bekatul Terhadap Lama Fermentasi Dengan Sifat Organoleptik Dan Sifat Kimia)
    oleh: Sugianto, Robbi
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan kecap Asin koro Benguk (Mucuna pruriens). (Kajian proporsi tepung terigu dan bekatul terhadap lama fermentasi dengan lama fermentasi sifat organoleptik dan sifat kimia)
    oleh: Shobirin
    Terbitan: (2014)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi Gliseril Monostearat (GMS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Wijaya, Gladys Amanda
    Terbitan: (2010)
  • KAJIAN PENAMBAHAN PROPORSI TEPUNG TULANG IKAN BANDENG DAN JAHE MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT
    oleh: Fitriyah, Lailatul
    Terbitan: (2019)
  • Pemanfaatan tepung ampas tahu dan tapioka sebagai bahan substitusi nugget daging sapi serta pengaruhnya terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik
    oleh: HabriyatnaFuziawan
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...