Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU F...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU FERMENTASI OLEH BAKTERI Saccharomyces cereviceae TERHADAP VOLUME BIOETANOL DARI TONGKOL JAGUNG SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: Rizky, Ade Novia Ar
Format: Thesis PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
L Education (General)
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/53335/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53335/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53335/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53335/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53335/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53335/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53335/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53335/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/53335/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53335/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53335/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53335/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53335/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53335/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53335/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53335/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI MIKROORGANISME LOKAL (MOL) DAN LAMA FERMENTASI BONGGOL PISANG (Musa paradisiaca) TERHADAP KANDUNGAN GAS METAN DARI KUBIS (Brassica oleracea L.) (DIMANFAATKAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI)
    oleh: Romadhoni, Rizki Nuzula Sinta
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh pH Awal dan Lama Fermentasi terhadap Aktivitas Xilanase yang di Produksi oleh Aspergillus Niger dalam Media Tongkol Jagung
    oleh: IMAWAN, YESSICA BERLINA
    Terbitan: (2011)
  • PERANAN BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM PEMBUATAN YOGHURT BERBAHAN DASAR JAGUNG MANIS DENGAN PERBEDAAN LAMA WAKTU INKUBASI (Sebagai Sumber Belajar Biologi Berupa Penuntun Praktikum pada Subkonsep Peranan Eubacteria dalam Kehidupan Manusia di SMA)
    oleh: AMBAR ARUM, IKA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Filtrat Bawang Putih (Allium sativum Linn.) dan Lama Penyimpanan Terhadap Jumlah Koloni Bakteri pada Fillet Ikan Bandeng (Chanos chanos Forsk) Sebagai Sumber Belajar Biologi
    oleh: Oktavianti, Dwi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Sari Buah Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Lama Penyimpanan terhadap Jumlah Koloni Bakteri dan Kualitas Fisik Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Sebagai Sumber Belajar Biologi
    oleh: Kurniawati, Henik
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...