Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BAYAM...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN SARI BAYAM HIJAU DAN SARI BAYAM MERAH TERHADAP KUALITAS GIZI MIE BASAH SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: Hurriyah, Citra Lyn
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
L Education (General)
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/53145/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53145/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53145/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53145/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53145/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53145/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53145/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53145/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/53145/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53145/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53145/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53145/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53145/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53145/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53145/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53145/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KITOSAN CANGKANG KEPITING TERHADAP JUMLAH KOLONI BAKTERI DAN KEADAAN MIE BASAH SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: DWIARISTIWA, RINDANG
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KUALITAS SOYGHURT (Dimanfaatkan Sebagai Sumber Belajar Biologi)
    oleh: Firdausi, Zahroh
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi) TERHADAP KUALITAS NATA DE DRAGON DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Hawami, Filsa
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN CANGKANG KERANG DARAH (Anadara granosa) DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA TERHADAP JUMLAH KOLONI BAKTERI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Sari, Evi Dwi Ratna
    Terbitan: (2018)
  • PEMANFAATAN FILTRAT BAYAM CABUT HIJAU (Amaranthus tricolor L.) SEBAGAI SUMBER NITROGEN ORGANIK DALAM PEMBUATAN NATA DE COCO (Sebagai Sumber Belajar Biologi)
    oleh: ARSITA, RENI RIZKI
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...