Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN PERBEDAAN SUHU DAN LAMA...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN PERBEDAAN SUHU DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK WATER KEFIR STROBERI (Fragaria vesca)

Tersimpan di:
Main Author: Nursari, Fitria Anggun
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/53106/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53106/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53106/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53106/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53106/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53106/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53106/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53106/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/53106/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53106/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53106/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53106/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53106/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53106/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53106/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53106/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN PERBEDAAN JENIS GULA DAN KONSENTRASI KEFIR GRAIN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK WATER KEFIR APEL (MALUS SYLVESTRIS MILL)
    oleh: Hidayati, Anita Riyatul
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGIS, DAN ORGANOLEPTIK SOYGHURT
    oleh: Nasrullah, Dany Wijdan
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi starter terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kefir strawberry (Fragaria sp)
    oleh: Angela, Stevi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi gula pasir terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kefir strawberry (Fragaria sp.)
    oleh: Puspitasari, Elia Devina
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK KEFIR DENGAN DENGAN PENAMBAHAN GULA (SUKROSA) DAN KONSENTRAT BUAH NAGA MERAH (HYLORECEUS POLYRHIZUS)
    oleh: Id’ha, Meyke Arune
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...