Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMANFAATAN POTENSI KULIT BUA...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN POTENSI KULIT BUAH SEMANGKA (Citrullus lanatus) DALAM PEMBUATAN SELAI DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI DAGING DAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)

Tersimpan di:
Main Author: Nasrah, Titi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/53020/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53020/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53020/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53020/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53020/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53020/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53020/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53020/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/53020/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53020/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53020/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53020/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53020/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53020/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53020/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/53020/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan KulitBuah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai Pewarna dalam Pembuatan Selai Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi)
    oleh: Ice, Amalia
    Terbitan: (2014)
  • KAJIAN PEMANFAATAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus.) DALAM PEMBUATAN ES KRIM DENGAN VARIASI PENAMBAHAN KARAGENAN
    oleh: Yasir, Muhammad
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan Buah Sukun (Arthocarpus Communis Forst)Dalam Pembuatan Yoghurt Dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus)Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Kristiyanto, Danang Hari
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan Selai Lembaran dari Campuran Kolang-kaling(Arenga pinnata, M)dan Kulit Buah Naga(Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Fitria, Siti Khumairoh
    Terbitan: (2016)
  • STUDI PEMBUATAN PERMEN LUNAK PROBIOTIK SARI BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) (KAJIAN PERBANDINGAN DAGING, KULIT BUAH NAGA MERAH, DAN KONSENTRASI STARTER YOGHURT)
    oleh: Wahyuniasim, Rizky Amanda Putri
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...