Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK Edible Film BERB...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK Edible Film BERBASIS PATI BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI CMC (Carboxymethyl Cellulose) DAN GLISEROL

Tersimpan di:
Main Author: Melinda, Elfa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/52956/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52956/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52956/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52956/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52956/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52956/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52956/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52956/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/52956/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52956/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52956/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52956/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52956/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52956/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52956/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52956/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI CMC (Carboxy Methyl Cellulose) DAN LAMA PENCELUPAN PADA PROSES EDIBLE COATING TERHADAP SIFAT FISIK NANGKA (Artocarpus Heteropyllus)
    oleh: NAJAT, NURUL HAFIZAH
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) TERHADAP KARATERISTIK MUTU MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI TELUR
    oleh: Azwatina, Vina
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS PATI BONGGOL PISANG (Musa paradisiaca) DENGAN KONSENTRASI KARAGENAN DAN GLISEROL YANG BERBEDA
    oleh: Zahrota, Pieti Zana
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK KUE SIANG MALAM KHAS KABUPATEN EMPAT LAWANG DENGAN BAHAN UTAMA TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour), TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) DAN TEPUNG TERIGU
    oleh: Arike, Tedi, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN EDIBLE COATING BERBASIS PATI SINGKONG UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BUAH NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAMK.) TEROLAH MINIMAL
    oleh: MUTHIA, NUR AGMY
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...