Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN PROPORSI CINCAU HIJAU (...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN PROPORSI CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) DAN KARAGENAN DENGAN PENAMBAHAN KULTUR LACTOBACILLUS CASEI TERHADAP KUALITAS FISIKO KIMIA DAN MIKROBIOLOGI PROBIOTIC JELLY DRINK

Tersimpan di:
Main Author: Anggita, Citra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/52953/1/PENDAHULUAN%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52953/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52953/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52953/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52953/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52953/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52953/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52953/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/52953/1/PENDAHULUAN%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52953/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52953/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52953/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52953/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52953/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52953/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52953/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Kesukaan dan Kualitas Dasar Jelly Drink Cincau Perdu : Premna oblongifolia Merr.) (Kajian Konsentrasi Karagenan dan Gula
    oleh: Setiawan, Indra
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Karagenan Dan Cacl2 Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Ajitsuke Nori Imitasi Cincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr.,)
    oleh: Maurinho, EgaParasta
    Terbitan: (2015)
  • Karakterisasi Sifat Fisik Dan Organoleptik Nori Cincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr.) Dengan Penambahan Karagenan Dan Tepung Porang
    oleh: Karyani, Fitri
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan Gel Cincau Perdu (Premna oblongifolia Merr.) yang Dikemas : Kajian Proporsi Daun Blanching : Tanpa Blanching dan Konsentrasi Karagenan)
    oleh: WindyaRanthiKusumastiti
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN CaCl2 TERHADAP SIFAT FISIK dan KIMIA AJITSUKE NORI IMITASI CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr.,) : KAJIAN PUSTAKA
    oleh: Maurinho, Ega Parastra, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...