PERBANDINGAN KUALITAS BAKSO MENGGUNAKAN TIGA JENIS SAYURAN YANG BERBEDA DENGAN KOMPOSISI BUBUR RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni)
Main Author: | WIRASTOYO, BAHAR |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/51757/43/PENDAHULUAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/51757/2/BAB%20I.pdf http://eprints.umm.ac.id/51757/3/BAB%20II.pdf http://eprints.umm.ac.id/51757/4/BAB%20III.pdf http://eprints.umm.ac.id/51757/5/BAB%20IV.pdf http://eprints.umm.ac.id/51757/6/BAB%20V.pdf http://eprints.umm.ac.id/51757/7/LAMPIRAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/51757/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/51757/43/PENDAHULUAN.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/51757/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51757/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51757/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51757/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51757/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51757/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51757/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |