Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BERBAGAI BAHAN ALAMI DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP JUMLAH KOLONI MIKROBA DAN KUALITAS SENSORIS PADA TELUR ASIN SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: Andhari, Katryn Adiratna
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
L Education (General)
QR Microbiology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/51544/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51544/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51544/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51544/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51544/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51544/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51544/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51544/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/51544/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51544/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51544/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51544/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51544/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51544/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51544/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51544/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH BERBAGAI SUHU PASTEURISASI DAN LAMA PENYIMPANAN PADA REFRIGERATOR TERHADAP JUMLAH KOLONI BAKTERI SUSU SAPI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Wulandari, Evita Yuniarti
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI DAN JENIS PELARUT EKSTRAK BUAH LEGUNDI (Vitex trifolia Linn.) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Staphylococcus aureus (Dimanfaatkan sebagai Sumber Belajar Biologi)
    oleh: Fatmawati, Dewi
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC.) TERHADAP ZONA HAMBAT JAMUR Colletotrichum gloeosporioides (Penz.) Sacc. SEBAGAI KAJIAN ANALISIS SUMBER BELAJAR
    oleh: Lindariyanti, Al Zanifa
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Garut (Maranta arundinaceae L) dan Lama Penyimpanan terhadap Total Mikroba pada Roti Tawar
    oleh: Saputri, Aisyah Ratna, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Penambaham Tepung Daun Kelor Dalam Pembuatan Mie Sebagai Sumber Gizi Dengan Penambahan Ekstrak Umbi Wortel Sebagai Pengawet Alami
    oleh: RAHAYU, DARSITI, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...