Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK DAN...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIKEDIBLE FILMBERBASIS PATI UMBI SUWEG (Amorphophallus paeoniifolius)DENGAN VARIASI KONSENTRASI LILIN LEBAH

Tersimpan di:
Main Author: Lusiana, Evi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Q Science (General)
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/51277/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51277/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51277/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51277/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51277/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51277/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51277/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51277/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/51277/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51277/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51277/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51277/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51277/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51277/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51277/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/51277/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Senyawa Metabolit Sekunder dan aktivitas Antioksidan Fraksi ETH, Asetat Umbi Suweg (Amorphophallus Paeoniifolius
    oleh: Nanik Siti Aminah, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus) DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLIPHOSFAT (STTP) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA MIE BASAH
    oleh: Fadhila, Rahma Nur
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PLASTICIZER DAN KITOSAN TERHADAP SIFAT FISIK BIOPLASTIK DARI PATI UMBI KELADI (Colocasia esculenta)
    oleh: Sofiah, Sofiah, et al.
    Terbitan: (2015)
  • SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKPAO
    oleh: Fitrieyanti, Herlina
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK EDIBLE FILM BERBAHAN KOMBINASI KASEIN DAN TEPUNG KONJAK (Amorphophallus konjac)
    oleh: ARSAL, ANDI NUR
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...