Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA EDIB...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA EDIBLE FILM PATI UMBI BENTUL (Colocasia esculenta L. Schott) DENGAN INKORPORASI EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L) DAN AGEN CROSS-LINKING ASAM SITRAT SERTA APLIKASINYA PADA KUE WAJIK

Tersimpan di:
Main Author: Amniyah, Wahidatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/49952/1/pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/49952/2/abstrak.pdf
http://eprints.umm.ac.id/49952/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/49952/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/49952/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/49952/45/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/49952/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/49952/8/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/49952/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/49952/1/pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/49952/2/abstrak.pdf
http://eprints.umm.ac.id/49952/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/49952/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/49952/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/49952/45/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/49952/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/49952/8/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/49952/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa L) Terhadap Karakteristik Edible Film Dari Pati Biji Alpukat (Persea Americana Mill)
    oleh: Mustika Rani
    Terbitan: (2020)
  • Roti Tawar Dengan Penambahan Tepung Fermentasi Umbi Bentul (Colocasia Esculenta (L.) Schott) Sebagai Pangan Fungsional
    oleh: Fidyasari, Ambar, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Roti Tawar Dengan Penambahan Tepung Fermentasi Umbi Bentul (Colocasia Esculenta (L.) Schott) Sebagai Pangan Fungsional
    oleh: Fidyasari, Ambar, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PERBANDINGAN KADAR ETANOL HASIL FERMENTASI UMBI TALAS BENTUL, LOMPONG (Colocasia esculenta (L.)Schott), KIMPUL (Xanthosoma violaceum Schott)
    oleh: Tianingrum, Yulia
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Plasticizer Gliserol Terhadap Karakteristik Edible Film dari Pati Talas (Colocasia esculenta L. Schott)
    oleh: Arisma, Arisma
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...