Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN JENIS DAN KONSENTRASI G...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN JENIS DAN KONSENTRASI GELLING AGENT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELLY WORTEL (Daucus carota)

Tersimpan di:
Main Author: Fauziah, Luluk
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/48486/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48486/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48486/3/BAB%20II%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48486/4/BAB%20III%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48486/5/BAB%20IV%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48486/6/BAB%20V%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48486/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48486/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/48486/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48486/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48486/3/BAB%20II%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48486/4/BAB%20III%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48486/5/BAB%20IV%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48486/6/BAB%20V%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48486/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48486/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pembuatan “Jelly Drink” Wortel (Daucus carota L) Kajian Kombinasi Jenis dan Konsentrasi “Gelling Agent” Agar dan Karaginan
    oleh: HenyIkaMardiana
    Terbitan: (2007)
  • STUDI PEMBUATAN MINUMAN JELLY WORTEL (DAUCUS CAROTA) KAYA VITAMIN A (KAJIAN VARIETAS WORTEL DAN KONSENTRASI KARAGENAN
    oleh: Milyardianti, Al Fianita Meike
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Penstabil Terhadap Sifat Fisiko Kimia dan Organoleptik Sari Wortel (Daucus Carota L.)
    oleh: AriSetyawan
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman CaCl2 hasil ekstraksi kulit telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik keripik wortel (Daucus carota L.)
    oleh: Limanto, Dionisius Reyhan Irawan
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN ANTIOKSIDAN ALAMI BERASAL DARI WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP SIFAT FISIK DAN NILAI ORGANOLEPTIK SOSIS DAGING AYAM
    oleh: RAMDANI, LALU SURYA
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...