Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT TINGGI SERAT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU VARIETAS GUNUNG KAWI ( Ipomoea batatas L.)

Tersimpan di:
Main Author: Maharani, Adelia Ruriyana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/48355/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48355/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48355/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48355/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48355/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48355/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48355/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48355/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/48355/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48355/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48355/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48355/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48355/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48355/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48355/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48355/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI PASTA UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE PUKIS
    oleh: LARASATI, ANGGI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH DENGAN BAHAN BAKU TEPUNG TERIGU YANG DISUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas)
    oleh: WIDYAS RINI, ARI
    Terbitan: (2008)
  • KAJIAN SIFAT FISIK, KADAR ABU, DAN ORGANOLEPTIK KUE PERUT PUNAI KHAS BENGKULU DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) DAN VARIASI COATING
    oleh: Sihotang, Veronicawati, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PERBANDINGAN TEPUNG BEKATUL DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU BISKUIT
    oleh: ZAHROH, WULIDATUL
    Terbitan: (2018)
  • Uji Daya Simpan Dan Organoleptik Selai Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Pair) Dengan Penambahan Gula Pasir Dan Madu
    oleh: Budi Utami, Sri
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...