Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANI...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM BERBASIS PATI TALAS (Xanthosoma sagittifolium) DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT JERUK NIPIS YANG DIAPLIKASIKAN PADA DODOL SUSU

Tersimpan di:
Main Author: Wulandari, Windi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/48249/1/PENDAHULUAN%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48249/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48249/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48249/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48249/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48249/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48249/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48249/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/48249/1/PENDAHULUAN%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48249/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48249/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48249/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48249/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48249/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48249/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/48249/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM BERBASIS PATI UMBI TALAS KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) DENGAN PENAMBAHAN MINYAK KELAPA SAWIT
    oleh: Nawangwulan, Shabrina Ayu
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Plasticizer Sorbitol Terhadap Karakteristik Edible Film dari Pati Talas Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium,(L.)Schott)
    oleh: Yeri, Nofriatama
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIK, MEKANIK DAN BARIER EDIBLE FILM KOLANG – KALING (Arenga pinnata) DENGAN PENAMBAHAN CMC (Carboxy Methyl Cellulose) DAN SORBITOL YANG DIAPLIKASIKAN PADA DODOL TEPUNG KETAN
    oleh: Pelisia, Dwi
    Terbitan: (2019)
  • Sifat Fisik, Mekanik dan Barrier Edible Film Berbasis Pati Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Yang Diinkorporasi dengan Kalium Sorbat
    oleh: Warkoyo, Warkoyo, et al.
    Terbitan: (2014)
  • STUDI PEMBUATAN EDIBLE FILM BERBASIS PEKTIN KULIT PISANG CANDI (Musa paradisiaca Linn) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA YANG DIAPLIKASIKAN PADA DODOL
    oleh: Wulandari, Yiyik Dwi
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...