KARAKTERISTIK FISIK, MEKANIK DAN BARIER EDIBLE FILM KOLANG – KALING (Arenga pinnata) DENGAN PENAMBAHAN CMC (Carboxy Methyl Cellulose) DAN SORBITOL YANG DIAPLIKASIKAN PADA DODOL TEPUNG KETAN

Main Author: Pelisia, Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/47928/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/47928/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/47928/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/47928/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/47928/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/47928/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/47928/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/47928/