STUDI PEMBUATAN BROWNIES KUKUS: SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) DAN PENAMBAHAN COKELAT MASAK (Dark Chocolate Cooking)
Main Author: | ISTAMAR, SITI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/4787/1/STUDI_PEMBUATAN_BROWNIES_KUKUS.pdf http://eprints.umm.ac.id/4787/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/4787/1/STUDI_PEMBUATAN_BROWNIES_KUKUS.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/4787/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |