PENGARUH KONSENTRASI NaOH DAN SUHU PEMANASAN SELAMA PROSES DEPROTEINASI TERHADAP KUALITAS CHITINCHITOSANCANGKANG KERANG BATIK PUTIH (Paphia textile)SERTA APLIKASI CHITOSAN SEBAGAI BAHAN PENGAWETIKAN BANDENG SEGAR

Main Author: Chandranova, Januarizqi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/4716/1/PENGARUH_KONSENTRASI_NaOH_DAN_SUHU_PEMANASANSELAMA_PROSES_DEPROTEINASI_TERHADAP_KUALITAS_CHITINCHITOSANCANGKANG_KERANG_BATIK_PUTIH.pdf
http://eprints.umm.ac.id/4716/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/4716/1/PENGARUH_KONSENTRASI_NaOH_DAN_SUHU_PEMANASANSELAMA_PROSES_DEPROTEINASI_TERHADAP_KUALITAS_CHITINCHITOSANCANGKANG_KERANG_BATIK_PUTIH.pdf
http://eprints.umm.ac.id/4716/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.