PENGARUH KONSENTRASI NaOH DAN SUHU PEMANASAN SELAMA PROSES DEPROTEINASI TERHADAP KUALITAS CHITINCHITOSANCANGKANG KERANG BATIK PUTIH (Paphia textile)SERTA APLIKASI CHITOSAN SEBAGAI BAHAN PENGAWETIKAN BANDENG SEGAR
Main Author: | Chandranova, Januarizqi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/4716/1/PENGARUH_KONSENTRASI_NaOH_DAN_SUHU_PEMANASANSELAMA_PROSES_DEPROTEINASI_TERHADAP_KUALITAS_CHITINCHITOSANCANGKANG_KERANG_BATIK_PUTIH.pdf http://eprints.umm.ac.id/4716/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/4716/1/PENGARUH_KONSENTRASI_NaOH_DAN_SUHU_PEMANASANSELAMA_PROSES_DEPROTEINASI_TERHADAP_KUALITAS_CHITINCHITOSANCANGKANG_KERANG_BATIK_PUTIH.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/4716/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |