Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK, LA...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK, LAJU TRANSMISI UAP AIR DAN ZONA HAMBAT EDIBLE FILM GEL LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis) DENGAN PENAMBAHAN PATI UBI KUNING MADU DAN GLISEROL

Tersimpan di:
Main Author: Rahmiatiningrum, Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/46556/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46556/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46556/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46556/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46556/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46556/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46556/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46556/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/46556/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46556/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46556/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46556/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46556/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46556/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46556/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46556/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi pati sagu terhadap sifat fisikokimia edible film berbasis Lidah Buaya (Aloe barbadensis miller) dengan penambahan gliserol
    oleh: Afandy, Mayleen Shiela Surya
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia edible film berbahan dasar lidah buaya (Aloe barbadensis Miller) dengan penambahan gliserol
    oleh: Sugianto, Tan Stevania Vernanda
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh konsentrasi maizena terhadap sifat fisikokimia edible film berbahan dasar lidah buaya (Aloe barbadensis miller) dengan penambahan gliserol
    oleh: Colin, Felicia Corinna
    Terbitan: (2022)
  • PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PATI UMBI UWI (DIOSCOREA ALATA) DENGAN PENAMBAHAN GEL LIDAH BUAYA DAN GLISEROL
    oleh: DIYAH AYU PUTRI N.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Gliserol dan Karagenan Terhadap Karakteristik Edible Film Lidah Buaya (Aloe chinensis L)
    oleh: Sakti, Melati Lintang
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...