APA Citation

Nurwijayati, H. (2018). PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI MACAM TUMBUHAN TERFERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN LEMAK ABDOMINAL AYAM KAMPUNG (Gallus gallus domesticus) DAN KAJIAN IMPLEMENTASI SEBAGAI SUMBER BELAJAR.

Chicago Style Citation

Nurwijayati, Hesty. PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI MACAM TUMBUHAN TERFERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN LEMAK ABDOMINAL AYAM KAMPUNG (Gallus Gallus Domesticus) DAN KAJIAN IMPLEMENTASI SEBAGAI SUMBER BELAJAR. 2018.

MLA Citation

Nurwijayati, Hesty. PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI MACAM TUMBUHAN TERFERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN LEMAK ABDOMINAL AYAM KAMPUNG (Gallus Gallus Domesticus) DAN KAJIAN IMPLEMENTASI SEBAGAI SUMBER BELAJAR. 2018.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.