Nurwijayati, H. (2018). PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI MACAM TUMBUHAN TERFERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN LEMAK ABDOMINAL AYAM KAMPUNG (Gallus gallus domesticus) DAN KAJIAN IMPLEMENTASI SEBAGAI SUMBER BELAJAR.
Chicago Style CitationNurwijayati, Hesty. PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI MACAM TUMBUHAN TERFERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN LEMAK ABDOMINAL AYAM KAMPUNG (Gallus Gallus Domesticus) DAN KAJIAN IMPLEMENTASI SEBAGAI SUMBER BELAJAR. 2018.
MLA CitationNurwijayati, Hesty. PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI MACAM TUMBUHAN TERFERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN LEMAK ABDOMINAL AYAM KAMPUNG (Gallus Gallus Domesticus) DAN KAJIAN IMPLEMENTASI SEBAGAI SUMBER BELAJAR. 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.