Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI EDIBLE COATING TEPUNG TERIGU TERHADAP UMUR SIMPAN BUAH STROBERI (Fragraria anannasa)

Tersimpan di:
Main Author: Mawaddah, Yusi Anisatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
QH301 Biology
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/46276/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46276/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46276/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46276/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46276/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46276/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46276/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46276/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/46276/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46276/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46276/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46276/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46276/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46276/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46276/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46276/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH SRIKAYA (Annona squamosa L) TERHADAP ZONA HAMBAT BAKTERI Salmonella sp. SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Nuryanto, Ratityawati Putri
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP DIAMETER ZONA HAMBAT BAKTERI Staphylococcus aureus Dikembangkan Menjadi LKS (Lembar Kerja Siswa) Untuk Materi Archaebacteria dan Eubacteria Pelajaran Biologi Kelas X SMA
    oleh: Handika, Putri Puja
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI TEMULAWAK (Curcuma xanthorizza R.) PADA EDIBLE COATING BERBASIS PATI UBI JALAR KUNING TERHADAP KUALITAS BUAH STROBERI (Fragraria ananassa) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Hozeimah, Hozeimah
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK SEMANGGI AIR (Marsilea crenata) PADA PENGGUNAAN EDIBLE COATING PATI JAGUNG TERHADAP KUALITAS TOMAT SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: PAPUJA, VINTA AYUN
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Berbagai Konsentrasi Edible Film Dari Tepung Kanji Terhadap Jumlah Mikroba Dan Sifat Sensorik Pada Wingko Babat
    oleh: Agustina, Tika Putri
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...