Cahyani, M. A. (2019). PENGARUH LAMA ROASTING BIJI PEPAYA(Carica papaya L Var California) DAN JAHE (Zingiber officinale roscoe Var Officinale) TERHADAP HASIL UJI ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK ANDELAN SERTA PEMANFAATANYA MENJADI SUMBER BELAJAR BIOLOGI.
Chicago Style CitationCahyani, Mila Agustin. PENGARUH LAMA ROASTING BIJI PEPAYA(Carica Papaya L Var California) DAN JAHE (Zingiber Officinale Roscoe Var Officinale) TERHADAP HASIL UJI ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK ANDELAN SERTA PEMANFAATANYA MENJADI SUMBER BELAJAR BIOLOGI. 2019.
MLA CitationCahyani, Mila Agustin. PENGARUH LAMA ROASTING BIJI PEPAYA(Carica Papaya L Var California) DAN JAHE (Zingiber Officinale Roscoe Var Officinale) TERHADAP HASIL UJI ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK ANDELAN SERTA PEMANFAATANYA MENJADI SUMBER BELAJAR BIOLOGI. 2019.