Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI PEMBUATAN EDIBLE FILM B...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PEMBUATAN EDIBLE FILM BERBASIS PEKTIN KULIT PISANG CANDI (Musa paradisiaca Linn) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA YANG DIAPLIKASIKAN PADA DODOL

Tersimpan di:
Main Author: Wulandari, Yiyik Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/46191/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46191/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46191/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46191/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46191/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46191/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46191/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46191/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/46191/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46191/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46191/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46191/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46191/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46191/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46191/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46191/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Linn) DAN TAPIOKA (Manihot esculenta Crantz) PADA PEMBUATAN MIE KERING
    oleh: Saputra S, Owiko, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DARI KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (STTP) PADA PEMBUATAN EDIBLE FILM BERBASIS PATI SINGKONG KETAN (Manihot esculenta)
    oleh: Sabelagista, Dike
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Pati Pisang Kepok (Musa paradisiaca Linn) Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Edible Film serta Aplikasinya pada Wajik Ketan
    oleh: RISA, NIRMALA
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS PATI BONGGOL PISANG (Musa paradisiaca) DENGAN KONSENTRASI KARAGENAN DAN GLISEROL YANG BERBEDA
    oleh: Zahrota, Pieti Zana
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, MEKANIK DAN BARIER EDIBLE FILM KOLANG – KALING (Arenga pinnata) DENGAN PENAMBAHAN CMC (Carboxy Methyl Cellulose) DAN SORBITOL YANG DIAPLIKASIKAN PADA DODOL TEPUNG KETAN
    oleh: Pelisia, Dwi
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...