Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PROPORSI PATI KIMPUL(...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PROPORSI PATI KIMPUL(Xanthosomasagittifolium) DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (STTP)TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK EDIBLE FILM DARI KARAGENAN

Tersimpan di:
Main Author: Rosdiana, Ahdiat Olivi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/46072/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46072/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46072/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46072/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46072/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46072/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46072/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46072/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/46072/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46072/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46072/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46072/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46072/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46072/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46072/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46072/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DARI KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (STTP) PADA PEMBUATAN EDIBLE FILM BERBASIS PATI SINGKONG KETAN (Manihot esculenta)
    oleh: Sabelagista, Dike
    Terbitan: (2018)
  • STUDI PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PROPORSI KARAGENAN - KITOSAN DAN PENAMBAHAN LARUTAN PATI KIMPUL
    oleh: MISNAWATI,
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM PATI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.Burkill)DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN STPP (Sodium tripolyphosphate)
    oleh: Siwi, Anggit Ayu Pradana
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM BERBASIS PATI UMBI TALAS KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) DENGAN PENAMBAHAN MINYAK KELAPA SAWIT
    oleh: Nawangwulan, Shabrina Ayu
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Plasticizer Sorbitol Terhadap Karakteristik Edible Film dari Pati Talas Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium,(L.)Schott)
    oleh: Yeri, Nofriatama
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...