Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • FORMULASI PEMBUATAN EDIBLE FIL...
  • Lokasi
Cover Image

FORMULASI PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PATI TALAS (Colocasia esculenta (L). Schoott) DAN GLISEROL TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA

Tersimpan di:
Main Author: Hidayat, Rahmat
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/44286/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44286/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44286/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44286/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44286/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44286/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44286/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44286/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/44286/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44286/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44286/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44286/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44286/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44286/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44286/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44286/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi α amilase dan Lama Likuifikasi terhadap Sifat Fisiko-Kimia Sirup Glukosa dari Pati Talas (Colocasia esculenta L.Schott)
    oleh: SuciWahyuAsputri
    Terbitan: (2006)
  • RASIO TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta (L) Shoot) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PRODUK ROTI TAWAR
    oleh: ZULFIANI, FANI
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Plasticizer Gliserol Terhadap Karakteristik Edible Film dari Pati Talas (Colocasia esculenta L. Schott)
    oleh: Arisma, Arisma
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM PATI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.Burkill)DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN STPP (Sodium tripolyphosphate)
    oleh: Siwi, Anggit Ayu Pradana
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA PATI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DAN UMBI TALAS (Colocasia esculenta L.)
    oleh: ANGGRAINI, ANGGRAINI, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...