Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI PEMBUATAN COOKIES FUNGSI...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PEMBUATAN COOKIES FUNGSIONAL DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG APEL VARIETAS Malus sylvestris dan Malus domestica TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK

Tersimpan di:
Main Author: Ulfah, Ulfah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/44285/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44285/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44285/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44285/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44285/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44285/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44285/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44285/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/44285/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44285/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44285/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44285/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44285/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44285/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44285/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44285/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN PENAMBAHAN SLURRY APEL MANALAGI (Malus sylvestris Mill.) DAN PENCUCIAN KITOLOD (Isotoma longiflora (L.) C.Presl) YANG BERBEDA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: Kurnia, Oktania Rahma
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PERBEDAAN JENIS GULA DAN KONSENTRASI KEFIR GRAIN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK WATER KEFIR APEL (MALUS SYLVESTRIS MILL)
    oleh: Hidayati, Anita Riyatul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi gula dan lama fermentasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cider apel (Malus sylvestris Mill)
    oleh: Tjandra, Yuliani
    Terbitan: (2001)
  • STUDI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SELAI BUAH DARI VARIETAS APEL (Malus sylvestris Mill) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK PEKTIN DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia. Merr)
    oleh: MARCELLA, BUNGA
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Porang Dan Lama Pemanasan Terhadap Sifat Fisiko Kimia Dan Organoleptik Jenang Buah Apel (Malus Sylvestris Mill)
    oleh: Hidayatullah, Irwan
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...