Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH BUBUR RUMPUT LAUT DAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH BUBUR RUMPUT LAUT DAN PARUTAN WORTEL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PADA BAKSO DAGING AYAM

Tersimpan di:
Main Author: Ardens, Grahita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/44268/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44268/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44268/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44268/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44268/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44268/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44268/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44268/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/44268/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44268/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44268/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44268/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44268/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44268/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44268/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44268/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN FORMALIN PADA BERBAGAI ARAS TERHADAP SIFAT FISIK DAN JUMLAH BAKTERI PADA BAKSO DAGING SAPI
    oleh: SULASTINI, SRI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAAN RUMPUT LAUT BERBEDA (Padina australis, Turbinaria decurrens, Sargassum crassifolium DAN Sargassum binderi) DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL DAN LEMAK DAGING PAHA SERTA LEMAK HATI BROILER
    oleh: AFIFFAH, ZAHARA
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PEMBATASAN WAKTU PEMBERIAN PAKAN PADA SIANG HARI TERHADAP PERBANDINGAN DAGING DAN TULANG KARKAS AYAM BROILER
    oleh: BUDIYATMO, BUDIYATMO
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PROPORSI DAGING KAMBING DAN DAGING AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET
    oleh: Apiko, Hendra , et al.
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK FISIK-KIMIA KEFIR SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SARI KACANG MERAH DAN BUAH NAGA MERAH
    oleh: Lestari, Fitri
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...