Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN SUBSTITUSI SARI KEDELAI...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN SUBSTITUSI SARI KEDELAI DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MIKROBIOLOGI SERTA ORGANOLEPTIK YOGHURT

Tersimpan di:
Main Author: Okta, Rizki Amalia Sari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
SB Plant culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/44094/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44094/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44094/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44094/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44094/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44094/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44094/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44094/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/44094/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44094/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44094/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44094/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44094/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44094/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44094/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44094/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK DONAT
    oleh: Wicaksono, Galih Bachtiar
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN PENGARUH DUA JENIS PENSTABIL DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI PIGMEN BUNGA TELANG (Clitoria tertatea L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERTA ORGANOLEPTIK ES KRIM
    oleh: ARIANDINI, RAHAYU TRI
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) Terhadap Karakteristik Mutu Sirup Daging Buah Pala (Myristica fragrans Houtt)
    oleh: muharni, muharni
    Terbitan: (2018)
  • PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria Ternatea L. ) DENGAN TINGKAT KEASAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KUE TALAM
    oleh: BENITA, AGRIPPINA PERMATA
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH PENGGUNAAN Saccharomyces cerevisiae DAN Saccharomyces uvarum TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI FRUIT WINE BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea)
    oleh: RENATA, NENGAH WIDA
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...