Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN WAKTU OSMOSIS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA SIRUP BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)

Tersimpan di:
Main Author: Ariati, Fitri Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
SB Plant culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/44089/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44089/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44089/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44089/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44089/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44089/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44089/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44089/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/44089/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44089/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44089/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44089/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44089/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44089/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44089/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/44089/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN PEKTIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)
    oleh: Siregar, Elvina, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH INDEKS KEMATANGAN DAN PENGEMASAN BUAH TERHADAP DAYA SIMPAN BUAH BELIMBING MANIS ( Averrhoa carambola L. )
    oleh: Bernadin, Meilani Debi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi, L.) Terhadap Karakteristik Keju Cottage Yang Dihasilkan
    oleh: Mimi, Syahfitri
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS PEMBUNGKUSAN DAN UKURAN BUAH UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS BUAH BELIMBING (Averrhoa carambola L.)
    oleh: Azmi, Moh Abid Nafiul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Kolang-kaling (Arenga pinnata, Merr.) terhadap Karakteristik Mutu Permen Jelly Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi, L.) Jahe
    oleh: Ranti, Rahmatilla
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...