Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI PENAMBAHAN TEPUNG LABU K...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) dan TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN dan ORGANOLEPTIK BISKUIT BALITA

Tersimpan di:
Main Author: Mafasa, Azizahrah Wafda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/43639/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43639/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43639/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43639/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43639/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43639/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43639/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43639/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/43639/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43639/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43639/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43639/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43639/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43639/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43639/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43639/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Tepung Kacang hijau (Phaseolus radiatus) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Duch) dengan Penambahan Margarin Terhadap Sifat FisikoKimia dan Organoleptik Biskuit
    oleh: Ratnasari, Dah
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan tepung labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap daya patah dan sifat organoleptik cookies
    oleh: Azikin, Reynaldi Afly
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KOMBINASI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN KARAGENAN TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU BISKUIT
    oleh: FITRI, RAHMATIN ANNISA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KELADI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU CRACKERS
    oleh: ADEK, DINI MARIZA
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISASI Snack Bar CAMPURAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DENGAN VARIASI BAHAN PENGIKAT
    oleh: DWIJAYANTI, Dinar Maharani
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...