Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN KONSENTRASI HCl DAN SUH...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN KONSENTRASI HCl DAN SUHU EKSTRAKSI PADA PEMBUATAN GELATIN KULIT SAPI SERTA APLIKASI PADA MARSHMALLOW

Tersimpan di:
Main Author: Ulfa, Chusnul Fadila
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/43416/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43416/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43416/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43416/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43416/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43416/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43416/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43416/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/43416/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43416/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43416/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43416/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43416/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43416/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43416/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43416/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • APLIKASI GELATIN KULIT IKAN PAYUS (Elops hawaiensis) PADA PEMBUATAN MARSHMALLOW
    oleh: ZAHIDA, ZETA
    Terbitan: (2018)
  • FAKTOR KONSENTRASI PERENDAMAN DALAM HCl SERTA RASIO OSSEIN DAN AQUADEST PADA EKSTRAKSI GELATIN DARI KULIT SAPI
    oleh: CAHYANI, DESSY DWI
    Terbitan: (2019)
  • EKSTRAKSI GELATIN DARI KULIT KELINCI LOKAL JAWA (Lepus negricollis) DENGAN VARIASI JENIS PELARUT DALAM SUHU EKSTRAKSI SERTA APLIKASINYA PADA BAKSO KELINCI
    oleh: Putro, Putri Adek
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI HCl DAN LAMA PERENDAMAN DALAM PEMBUATAN GELATIN TULANG IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus sp.)
    oleh: VAQDHILAH, FERDIANA SETYO NUR
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi gelatin dan rasio sukrosa–sirup glukosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow rosela
    oleh: Ramli, Erika
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...