Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI PENAMBAHAN KONSENTRASI G...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PENAMBAHAN KONSENTRASI GELATIN DAN VARIASI SUMBER PIGMEN ALAMI TERHADAP MUTU PERMEN JELLY SIRSAK (Annona muricata L.)

Tersimpan di:
Main Author: Nurfatah, Albert
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/42776/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42776/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42776/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42776/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42776/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42776/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42776/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42776/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/42776/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42776/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42776/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42776/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42776/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42776/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42776/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42776/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PRODUKSI PIGMEN BUBUK BUAH SENGGANI (Melastoma candidum) DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PROPORSI MALTODEKSTRIN SERTA APLIKASINYA PADA PERMEN JELLY SIRSAK (Annona muricata L.)
    oleh: Safitri, Yuliana
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PUREE KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY SIRSAK (Annona muricata, L.)
    oleh: Fatmawati, Fatmawati
    Terbitan: (2017)
  • STUDI MUTU PERMEN JELLY LIDAH BUAYA (Aloe vera) AKIBAT PENAMBAHAN DUA SUMBER PENGASAM DAN VARIASI KONSENTRASI PIGMEN BUNGA MAWAR (Rosa sp.)
    oleh: Dewi, Firdha Oktaviana
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORIS PERMEN JELLY DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.)
    oleh: YUNISA, WIDYA PUTRI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORIS PERMEN JELLY DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.)
    oleh: YUNISA, WIDYA PUTRI, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...