Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KADAR LEMAK DAN KADAR GULA TOTAL DODOL SUSU

Tersimpan di:
Main Author: Hidayat, Arief Rahman
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/42667/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42667/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42667/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42667/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42667/5/BAB%20IV%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42667/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42667/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42667/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/42667/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42667/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42667/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42667/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42667/5/BAB%20IV%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42667/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42667/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42667/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP NILAI FFA (FREE FATTY ACID) DAN DAYA SIMPAN DODOL SUSU
    oleh: Putri, Nidia Sastika
    Terbitan: (2018)
  • KADAR PROTEIN DAN DAYA POTONG DODOL SUSU DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL
    oleh: Unggul, Bima Setiawan
    Terbitan: (2018)
  • JUMLAH SEL BAKTERI DAN KAPANG PADA DODOL SUSU DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL
    oleh: Hanafi, Hanafi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Lama Inkubasi Pada Proses Pembuatan Yogurt Susu Kambing Dengan Penambahan Buah Durian Terhadap Total Bahan Padat, Kadar Asam Dan Total Gula (The Influence of Incubation Time in Goat Milk Yoghurt Processing With Addition of Durian Fruit on Total Solid, Total Acid and Total Sugar)
    oleh: Ardana, Aurum J
    Terbitan: (2008)
  • PERUBAHAN KADAR AIR, PROTEIN KASAR DAN LEMAK KASAR YOGHURT SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas)) SELAMAPROSES PENYIMPANAN
    oleh: ALAWIYAH, LENY
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...