HUBUNGAN HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN TERHADAP JUMLAH MIKROBA PADA MAKANAN JAJANAN MARTABAK DI LOKASI CFD (CAR FREE DAY) KOTA MALANG (Dikembangkan sebagai Bahan Ajar Materi Peranan Bakteri dalam Kehidupan di SMA Kelas X)

Main Author: Malina, Malina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/42666/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42666/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42666/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42666/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42666/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42666/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42666/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42666/