Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI KUALITAS MIKROBIOLOGI (T...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI KUALITAS MIKROBIOLOGI (Total Plate Count dan Escherichia coli) PADA SUSU PASTEURISASI CUP DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: Triwahyu, Ari Firman
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/42664/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42664/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42664/3/BAB%202.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42664/4/BAB%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42664/5/BAB%204.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42664/6/BAB%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42664/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42664/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/42664/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42664/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42664/3/BAB%202.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42664/4/BAB%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42664/5/BAB%204.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42664/6/BAB%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42664/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42664/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • JUMLAH TOTAL BAKTERI DAN UJI HEDONIK SUSU PASTEURISASI DENGAN KOMBINASI KAYU SECANG DAN KAYU MANIS PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: MISMAR, A. ANISA FAJRIANA
    Terbitan: (2021)
  • TOTAL BAKTERI DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK PUTIH TELUR AYAM RAS FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) PADA LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: JANNAH, MIFTAHUL
    Terbitan: (2021)
  • TOTAL BAKTERI DAN KANDUNGAN NUTRISI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA YANG MENDAPAT PERLAKUAN OZON DENGAN LAMA WAKTU YANG BERBEDA
    oleh: KUSUMANINGRUM, Desy Galuh, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Rasa Herbal dan Lama Penyimpanan Pada Suhu Rendah Terhadap Berat Jenis dan Kadar Protein Susu Pasteurisasi. Jurusan Peternakan
    oleh: Nia, Nur Hada
    Terbitan: (2016)
  • Microbiological analysis of raw chicken meat sold at Maros traditional markets: Total Plate Count and Escherichia coli
    oleh: A Nurmasytha, -, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...