STUDI PEMBUATAN SIRUP KOKOA KAJIAN PENAMBAHAN KARAMEL (GULA KELAPA DAN GULA PASIR) TERHADAP MUTU SIRUP KOKOA

Main Author: Andi Rachman, Arif
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/4250/1/STUDI_PEMBUATAN_SIRUP_KOKOA_KAJIAN_PENAMBAHAN_KARAMEL.pdf
http://eprints.umm.ac.id/4250/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/4250/1/STUDI_PEMBUATAN_SIRUP_KOKOA_KAJIAN_PENAMBAHAN_KARAMEL.pdf
http://eprints.umm.ac.id/4250/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.