STUDI PEMBUATAN SIRUP KOKOA KAJIAN PENAMBAHAN KARAMEL (GULA KELAPA DAN GULA PASIR) TERHADAP MUTU SIRUP KOKOA
Main Author: | Andi Rachman, Arif |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/4250/1/STUDI_PEMBUATAN_SIRUP_KOKOA_KAJIAN_PENAMBAHAN_KARAMEL.pdf http://eprints.umm.ac.id/4250/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/4250/1/STUDI_PEMBUATAN_SIRUP_KOKOA_KAJIAN_PENAMBAHAN_KARAMEL.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/4250/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |