Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FLAKES DARI TEPUNG UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) DAN PASTA UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) YANG KAYA ANTOSIANIN

Tersimpan di:
Main Author: Ain, Nurul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/42443/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42443/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42443/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42443/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42443/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42443/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42443/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42443/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/42443/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42443/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42443/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42443/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42443/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42443/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42443/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42443/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI PASTA UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE PUKIS
    oleh: LARASATI, ANGGI
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT TINGGI SERAT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU VARIETAS GUNUNG KAWI ( Ipomoea batatas L.)
    oleh: Maharani, Adelia Ruriyana
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERENDAMAN UMBI KIMPUL DALAM LARUTAN GARAM DAPUR DAN NATRIUM METABISULFIT TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA TEPUNG KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium)
    oleh: Safitri, Adelina Eka, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Fisiko Kimia, Bioaktif, Dan Organoleptik Mie : Dari Umbi Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium)
    oleh: Jatmiko, GinanjarPutra
    Terbitan: (2013)
  • KARATERISTIK FISIKOKIMIA BISKUIT FUNGSIONAL DARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) DAN AMPAS KELAPA SANGRAI (Cocos nucifera Lin)
    oleh: Anggraeni, Dani Dwi
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...