Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EFEK PERBEDAAN INTERVAL WAKTU...
  • Lokasi
Cover Image

EFEK PERBEDAAN INTERVAL WAKTU PEMUASAAN TERHADAP EFISIENSI PAKAN, RASIO KONVERSI PAKAN DAN JUMLAH KONSUMSI PAKAN BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gourami)

Tersimpan di:
Main Author: Faradilla, Navis Jihanatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/42350/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42350/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42350/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42350/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42350/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42350/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42350/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42350/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/42350/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42350/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42350/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42350/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42350/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42350/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42350/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42350/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN INTERVAL PEMUASAAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN RASIO EFISIENSI PROTEIN IKAN GURAME (Osphronemus gouramy)
    oleh: Nurhuda, Alfi Maulina
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMUASAAN YANG BERBEDA TERHADAP RASIO KONVERSI PAKAN (FCR) DAN EFISIENSI PAKAN PADA IKAN GURAMI (Osphronemus goramy)
    oleh: TRIVANSYAH PRIYANDANA, 141211133017
    Terbitan: (2019)
  • UJI PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN DARI GETAH BUAH PEPAYA (Carica papaya. L) PADA PAKAN IKAN TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN RASIO KONVERSI PAKAN BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy Lac)
    oleh: Kartika, Desi Putri Ayu
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN HORMON THYROXINE DALAM PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN SINTASAN BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus Gouramy)
    oleh: Ariyanto, Topan
    Terbitan: (2007)
  • UJI PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN GETAH BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) PADA PAKAN IKAN KOMERSIL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy Lac.)
    oleh: Santosa, Utami Kartika Putri
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...